Лабиринт ссср игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игра Создание лабиринта онлайн Can You Make The Maze


игра ссср лабиринт

2017-10-24 02:06 Игра 123 123 онлайн Наш лабиринт это сплошные ловушки на каждом шагу и обозначены они Ответы на игру Угадай слово ВКонтакте и Одноклассниках Ответы сгруппированы по буквам




- Милый, почему у тебя такие длинные ресницы? - А это я в детстве много плакал. - Лучше бы ты писал больше...


И Родина щедро поила меня!






Воистину - несбыточны надежды! И в сумерках на старенькой кровати, Я Вас любил... Так искренно, так нежно... А Вы меня - как всех. По предоплате.


Не могу не поделиться: Сажусь я давече в электричку, напротив меня две девицы а ля "мы такие крутые, ну просто ваще, только Мерседес сломался". И очень они эту крутизну показать хотят, но не на ком. Я читаю книжку и делаю вид что их не замечаю. Они так некоторое время скучают, и тут в вагон входит парень лет 30-и, ну просто абсолютный ботаник и (о, чудо!) садится рядом со мной. Он некоторое время задумчиво смотрит в окно, потом достает замусоленную распечатку и начинает читать. Девицы некоторое время затаив дыхание за этим наблюдают, а потом одна с лучезарной улыбкой так с интересом спрашивает: - А что это ты читаешь? - Статью по биологии (!) - говорит парень - не понимаю чего-то ни черта... Ой, что тут началось... Ети гарпии просто взвыли от нежданно навалившего счастья. Как они его начали подкалывать... "Так ты что, в университете что ли работаешь?" - "Да", "Ой, бедный, так платят же хреново" - "Ну, зато времени много свободного, и работа интересная", "А вот мы...", ну в общем все в том же духе. А самое интерсное что очевидно, и парню тоже, что они просто издеваются, а он... как бы это сказать... с большим интересом за ними наблюдает, типа как в зоопарке. Деффкам это не нравится, они расходятся пуще прежнего... Тут у парня звонит мобильник, он его достает (старый такой!) и начинает на превосходном английском общаться, видимо с женой. Девицы слегка офигевают, но судя по всему про что речь они и понятия не имеют. А я имею, и вижу что момент упустить нельзя: парень, похоже, сейчас выходит, и барышни останутся неопущенными. Он отключается от телефона и заодно от мира сего, задумчиво уставляется обратно в окно, и тогда я поворачиваюсь к нему и так вежливо спрашиваю: - Ой, скажите, а двести пятьдесят тысяч - это долларов? Парень медленно выходит из транса и так же задумчиво отвечает: - Ну да, если бы... фунтов... цены, блин... В этот момент до него доходит что вопрос был задан неспроста, он улыбается сначала мне, а потом поворачивается (улыбка до ушей) к девицам: - Ну, очень приятно было с вами побеседовать. Будете у нас в Оксфорде, заходите в гости. Я вас своим англикосам покажу, они и не знают что такие интересные люди еще остались. И выходит.