Фильм психоз фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Лесби фильмы онлайн LESBOSSRU лесби и все смелое


психоз фильм фото

2017-09-24 15:44 По мнению психиатров, все мы немного того Острый психоз я говорю с котом Острый Классикой украинского бутербродостроения является черный хлеб с салом, поэтому




Вовочка понял, что детство кончилось, когда родители дома стали прятать от него коньяк...


Труднее всего следовать правилам, которые сам себе устанавливал. Чужие правила принуждают гораздо естественней. (Юрий Татаркин)






"Нет вечной любви,"- мне говорят. "Очень легко узы разбить!" Но я им не верю, ведь годы летят, А я продолжаю пиво любить!


Было это на втором курсе Уральского Политехнического Института (УПИ). У нас тогда только началась военная кафедра. А поскольку делали из нас танкистов, то в один прекрасный день нас и послали на "лабы", или практические занятия, как хотите. Залезли мы в Т-55, взяли в руки по толстенной книжке, "инструкции по эксплуатации", это вам не фотоаппарат, и дальше - кто куда. Те, кто хотел спать, а среди них был и я (утро, как-никак, а до 2-х в преферанс резались), заняли места механиков- водителей и мирно так захрапели. Парни понапористее лазили по танку и сверяли рисунки в книжках с "хардверным" воплощением. Самые напористые при этом периодически будили тех кто спит (а стало быть, и меня) вопросами типа: - а это что, не в курсе? - Да это баллоны со сжатым воздухом, двигатель заводить. Ну и так далее. Когда меня вконец достал какой-то любознательный, я в ответ на вопрос о какой-то ручке, возьми да брякни: - Да, дескать, это подъем Клитора. - А-а, сказал курсант. Ну те, кто слышал, хихикнули, да и забыли. В конце дня полковники выстроили нас поэкипажно, и давай с каждым в танк залезать, и спрашивать, что, да как. Вдруг из нашего танка раздается гомерический такой взрыв хохота, из люка появляется совершенно красная рожа командира, за ним курсант, чинно так подходят к танку сзади, берут дощечки на подшипниках (на которые ложатся спиной, и под танк заезжают, для осмотра). Голос из-под: - Ну, и покажи, где у него здесь Клитор??? Чувство юмора полковника не подвело, несмотря на анекдоты про военную кафедру. Вот такое раньше было сексуальное воспитание.