6802 samsung игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Samsung S5830 Galaxy Ace частые вопросы


6802 игры samsung

2017-10-24 02:03 Ответы на частые вопросы по использованию телефона Samsung Galaxy Ace продам Samsung Galaxy Ace DUOS GT S6802 тел продается без акб и зарядного с 1 грн без возврата и негатива




С оружием не шутят. Без оружия - тем более.


Время лечит, но прейскурант убийственный.






Своей рифмованной строкой Махаю, как гусары саблей. А нерифмованной... Ну вот, Опять я наступил на грабли. Когда рифмованна строка, Она летает, как рапира. А нерифмованна... Опять Стих вышел, будто из сортира.


Объявлены результаты конкурса на соискание премии Дарвина за этот год. Победителем стал Фридрих Ризфельдт, 46 лет, смотритель зоопарка из германского города Падерборна. У слона Стефана случился запор, и чересчур усердный смотритель скормил ему 22 дозы слабительного для животных, добавив следом больше 40 килограмм смеси из ягод, фиг и чернослива. Наконец-то закупоренного толстокожего прорвало - и смотрителя погребло под двумя сотнями фунтов дерьма. Расследовавшие инцидент полицейские сказали, что Фридрих пристраивался к слону сзади, чтобы влепить ему клизму из оливкового масла, когда животное с облегчением разрядилось на него, подобно самосвалу, полному грязи. Одна только сила неожиданной дефекации слона свалила мистера Ризфельдта наземь, и он, ударив голову о камень, потерял сознание, в то время как слон продолжал извергать на него содержимое кишечника. Помочь было некому, и, прежде чем проходивший мимо посетитель зоопарка поднял тревогу, смотритель задохнулся, пролежав под горой навоза не менее часа.